あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます。
本年もお客様の立場に立った繁盛店づくりのよりよいご提案ができますように社員一同努力してまいります。
どうぞ実店舗『業務用調理村』
インターネット『NET調理村』ともにどうぞよろしくお願いいたします。
年末年始のにぎやかでパーティ、忘年会、新年会などが行われる時節、最近の店舗様では、『食べ放題飲み放題』『ビュッフェ』『バイキング』などのお客様が食べたいもの、飲みたいものを自由に好きな分量、セレクトするサービスが聞かれます。そうかと思えば、『一日限定〇組様限定』『季節限定の~』など希少な食材やオーナー、シェフおすすめな食材をじっくり味わうスタイルも定着していますね。
どちらにしてもお客様に喜んでいただきたい店舗様のお気持ちが伝わってきます。
さて皆様はどのようなスタイルでお客様に自店をアピールされていますか?新しい年が始まったこの時期、今年の目標と同時に自店の強み、おススメ商品、メニューをご確認されてはいかがでしょうか?新しい発見があるといいですね。